Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von satokitchen21.03.2025

Vegetarische Champignon-Reis-Pfanne „Cajun“

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 100 g - Reis
  • 3 Stück - Lauchzwiebel(n)
  • 500 g - Champignons
  • 1 Pck. - Hackersatz (ca. 200 g)
  • 1 Becher - Schmand (ca. 150 - 200 g)
  • 1 Stück - Schuss Kochsahne oder Sahne
  • 1 Stück - etwas Petersilie (glatte)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Cajun Rub
  • 3 EL - Olivenöl oder anderes Öl

Anleitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung garen.

2

Geputzte Lauchzwiebeln und Pilze kleinschneiden, im heißen Öl so lange dünsten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Das vegetarische Hack dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cajun-Gewürz würzen.

3

Schmand und einen Schuss Sahne einrühren, abschmecken und die gehackte Petersilie untermengen.

4

Mit dem Reis servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept